Земельный Партнер
Обеспечение получения банковской гарантии Стоимость услуги
и результат

Вы победили в конкурсе, аукционе или тендере на кадастровую оценку объектов недвижимости, благоустройство территории, ремонт зданий и помещений и теперь необходимо соблюсти требования по обеспечению исполнения государственного контракта или договора, предоставив банковскую гарантию. Обратитесь к нам!

Тарифы на предоставление банковских гарантий определяются после получения нами запроса Клиента.


Способы и порядок оплаты услуг описаны на странице оплаты.

банковская гарантия По банковской гарантии банк принимает на себя обязательство уплатить указанному клиентом (принципалом) третьему лицу (бенефициару) определенную денежную сумму. В частности, банковская гарантия выдается в обеспечение исполнения государственного контракта, муниципального контракта в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" или договора в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц".

Наши специалисты подберут для Вас наиболее приемлемые тарифы среди банков-партнеров, включенных в перечень банков, соответствующих требованиям статьи 74.1 Налогового кодекса РФ, помогут правильно заполнить заявление-анкету и проверят комплектность и корректность пакета документов.

При этом, Вы сэкономите время на подбор подходящего банка и соответствующего параметрам Вашего контракта или договора, заявка, направленная нами, будет рассмотрена гораздо быстрее. Существует возможность предоставления в банк документов, подписанных квалифицированной электронной подписью.


Некоторые примеры выполненных работ:

банковская гарантия для обеспечения исполнения контракта 1. Организация обратилась к нам за получением банковской гарантии для обеспечения исполнения государственного контракта по ремонту здания государственного органа, находящегося в Москве.

2. Организация обратилась к нам за получением банковской гарантии для обеспечения исполнения муниципального контракта по оценке кадастровой стоимости объекта в Московской области.

3. Организация обратилась к нам за получением банковской гарантии для обеспечения исполнения муниципального контракта по благоустройству территории в Нижегородской области.

Обзор услуг
Независимая проверка недвижимости Сопровождение сделок Экспертиза (проверка) и составление договоров
Приобретение недвижимости очень ответственное дело. Наличие свидетельства о праве собственности еще не гарантирует полную надежность и законность владения. А если владельцем недвижимости является юридическое лицо, особенностей и рисков возникает еще больше. Обратитесь к нам…
(подробнее)
Вы достигли принципиального согласия заключить сделку. Но Вам необходимо составить надежный договор, согласовать текст с юристами другой стороны, провести переговоры, найти компромисс, проверить полномочия сторон, быть уверенным у нотариуса, в банке и регистрационной службе. Обратитесь к нам…
(подробнее)
Вы заключили инвестиционный контракт, договор аренды или договор долевого участия в строительстве и сомневаетесь в правильности положений договора и документов на землю. Или только планируете заключение договора купли-продажи, договора дарения. Обратитесь к нам…
(подробнее)

Судебная защита

Межевание

Дополнительные услуги
Зачастую споры между сторонами сделки, собственниками соседних земельных участков и с государственными органами заходят до судебных разбирательств. Но иногда удается урегулировать спор до суда с помощью компетентного посредника. А при необходимости отстоять свою правоту в суде. Обратитесь к нам…
(подробнее)
Вам необходимо оформить права на земельный участок, приватизировать или установить, восстановить, закрепить границы и площадь земельного участка, что потребует подготовки межевого плана и получение кадастрового паспорта или кадастровой выписки.
Обратитесь к нам…
(подробнее)
Благодаря нашим профессиональным проверенным партнерам мы готовы оказать Вам и иные услуги необходимые лично для Вас или для Вашего бизнеса, такие как: независимая оценка, налоговое консультирование, аудит, регистрация организаций, покупка/продажа компаний, сделки с акциями/долями. Обратитесь к нам…
(подробнее)