Земельный Партнер
Спросить специалиста
не продается квартира, не продается участок, как быстрее продать квартиру, сертификат юридической безопасности объекта недвижимости

Почему не продается квартира, дача, участок?


Продавая квартиру, дачу, дом или участок мы надеемся на скорейшую продажу, поскольку надеемся, что наш объект в своем роде уникален, и продается по очень привлекательной цене. Мы тщательно описываем все преимущества, хороший ремонт квартиры, близость дачи к лесу и водоемам, удачное расположение земельного участка, экологию, удобную окружающую инфраструктуру.
Однако, спустя несколько месяцев мы понимаем, что квартира почему-то не продается, звонков не так много, а просмотров еще меньше. В чем же причина?


Почему не продается именно моя квартира, дача, участок?

Дело в том, что рынок недвижимости имеет свои особенности, в отличие от рынков других товаров, работ, услуг. Производители и продавцы других товаров ориентируются на спрос, мы же продаем квартиру, дачу, участок, потому что в данный момент времени нам это необходимо или мы вынуждены продавать по другим причинам. То есть частный продавец не ориентируется на спрос и выставляет на продажу свой объект, так сказать, «на удачу». Но при этом цена в зависимости от количества подобных предложений на рынке может быть, хотя и средней, но все-таки не конкурентной, в итоге длительное время участок, дача, квартира не продается. За бесценок мы тоже не станем продавать.


Как быстрее продать квартиру, дачу, дом, земельный участок?

По истечении нескольких месяцев мы задаемся вопросом: «я хочу продать квартиру, но как быстрее ее продать, почему же не продается квартира, где разместить квартиру на продажу, чтобы найти покупателя?». В настоящее время достаточно много интернет-ресурсов и печатных изданий, где размещаются объявления о продаже квартир, дач, участков, но можно заметить, что даже в одном доме могут продаваться несколько квартир или в одном населенном пункте ряд участков, домов, дач по схожей цене.
Необходимо выделить свой объект среди других объектов, при том, что все пишут о просторности, светлости, экологичности и привлекательности своего объекта, нужна какая-то «фишка», причем не только для того, чтобы добиться звонка и просмотра, но конечного результата – продажи.
Объект недвижимости это сложный и дорогостоящий товар, в продуктовом магазине вы видите красивый помидор и покупаете его, в магазине электроники вы видите телевизор с красочной картинкой, спрашиваете консультанта о функциях, возможно даже читаете отзывы покупателей и покупаете его. Когда потенциальный покупатель приходит осматривать квартиру, дачу, дом, он думаете не только о внешнем виде, но и безопасности приобретения этой недвижимости. Отзывы ему негде почитать, о различных случаях потери недвижимости после покупки, черных риэлторах, мошеннических схемах он слышит постоянно в СМИ и читает в интернете. Чем больше сложностей и неясностей для него, например, когда квартира, дача, участок продавались несколько раз, имеет несколько собственников, приватизировалась, передавалась по наследству, имеет перепланировки или не оформленные постройки, тем ему страшнее. И он думает: «не буду торопиться, посмотрю другие варианты», уходит и уже не возвращается.
Во-первых, нужно сразу выделить свое объявление, не ограничиваясь только описанием внешних характеристик, но и обозначив документально подтвержденную юридическую безопасность объекта недвижимости, во-вторых, при просмотре сразу, опередив покупателя с его вопросами и сомнениями по поводу юридической безопасности объекта недвижимости и сложности его приобретения, показать все правоустанавливающие документы, а также сертификат юридической безопасности объекта недвижимости ©.


Что такое сертификат юридической безопасности объекта недвижимости © ?

Сертификат юридической безопасности объекта недвижимости © выдается компанией «Земельный Партнер» после проверки квартиры, дачи, дома, нежилого помещения, земельного участка и других объектов недвижимости на, так называемую «юридическую чистоту». По результатам проверки формируется юридическое заключение и выдается сертификат юридической безопасности объекта недвижимости ©, который на ряду с правоустанавливающими документами будет положительно и эксклюзивно характеризовать ваш объект и подтверждать его юридическую безопасность для совершения сделок с ним.
Теперь представьте, покупатель просмотрел несколько объявлений о продаже, где написано, по сути, одно и то же, просмотрел несколько объектов, везде, в общем-то, красивые обои, на участке трава одинаково зеленая, риэлторы говорят стандартные фразы о комфортности проживания, и тут его внимание привлекает сертификат юридической безопасности объекта недвижимости ©. Сначала он даже не очень понимает что это, простое любопытство уже приводит его к вам.
А когда вы вместе с правоустанавливающими документами предоставляете сертификат юридической безопасности объекта недвижимости ©, у покупателя пропадают все сомнения, он уже расположен к вам и остается только немного поторговаться по цене и продать свой объект.

Выделитесь среди массы подобных предложений о продаже квартиры, дачи, дома, участка, будьте первыми, продайте быстрее, но выгодно. Обратитесь к нам!


на главную