Земельный Партнер
Спросить специалиста

Сопровождение сделок с недвижимостью,
составление договора купли-продажи недвижимости



Оказывать сопровождение сделок с недвижимостью компания «Земельный Партнер» готова на любой стадии.

Конечно все начинается с того, что покупатель земельного участка или другой недвижимости определяется с районом нахождения объекта, параметрами объекта, ценой и знакомится с продавцом. Подбор и показ объектов чаще всего организуется риэлторами или непосредственно покупателями и продавцами.
И вот Вы достигли принципиального согласия заключить сделку. Но Вам необходимо составить надежный договор купли-продажи недвижимости, согласовать текст с юристами другой стороны, провести переговоры, найти компромисс, проверить полномочия сторон, быть уверенным у нотариуса, в банке и регистрационной службе. Не всегда риэлтор готов по всему кругу вопросов помочь Вам. Оказывать сопровождение сделок с недвижимостью компания «Земельный Партнер» готова на любой, даже самой тупиковой, стадии, мы оперативно включимся в процесс заключения сделки.


В чем заключается сопровождение сделок с недвижимостью.

Казалось бы в практике заключения сделок с земельными участками и иной недвижимостью давно установились типовые договоры (купля-продажа недвижимости, дарение, аренда, ипотека и т.д.), но не редко в таких договорах урегулированию вопросов возможных правопритязаний после заключения сделки уделяется недостаточное внимание. А при заключении договоров купли-продажи долей/акций организаций-владельцев недвижимости используется формальный подход, не охватывающий возможные риски. Наши специалисты имеют серьезный опыт сопровождения сделок с недвижимостью, компания «Земельный Партнер» регулярно составляет такие договоры в интересах Заказчика и согласовывает компромиссные варианты с юристами другой стороны.
Для того, чтобы Вы чувствовали себя уверенно на стадии подписания документов у нотариуса, в банке, регистрационной и налоговой службе, а также для правильного урегулирования неожиданных вопросов и нюансов, мы готовы сопровождать и консультировать Вас на каждой стадии до получения необходимых документов.


Осуществляя сопровождение сделок с недвижимостью, мы осведомляем Заказчика обо всех возникающих рисках.

В процессе согласования проектов документов (договор купли-продажи и иные соглашения) с другой стороной в сделке мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда юристы не соглашаются включать в документы те или иные уточнения. При этом наши специалисты всегда предупреждают Заказчика о вероятных рисках, которые могут возникнуть в случае непринятия наших предложений по текстам документов. Вместе с тем, осознавая необходимость в достижении компромисса, мы всегда говорим о степени вероятности возникновения тех или иных негативных последствий, что позволяет Заказчику принять правильное и взвешенное решение. Получив заказ на сопровождение сделок с недвижимостью, компания «Земельный Партнер» обеспечивает Вам уверенность и предсказуемость этого процесса.
Обратитесь к нам!

на главную