Земельный Партнер


Миссия
Содействие процессу формирования правового общества и развития современного цивилизованного рынка недвижимости в Российской Федерации через профессиональную специализированную помощь всем участникам процесса.


Клиенты
Уже более 600 юридических и физических лиц обратились к нашим специалистам со сложными вопросами и задачами, в том числе такие известные компании, как ЗАО «Дон-Строй Инвест», Корпорация «Баркли», ЗАО «Газпром ЮРГМ Девелопмент», ООО «Тойота Мотор», ООО «Йота Девайсез», ООО «НАВГЕОКОМ», ОАО «Нарзан», ООО «Арома Маркет» (Ароматный мир), ОАО «Останкинский пивоваренный завод», ООО «ТВОЕ», ЗАО «Бамтоннельстрой», ОАО «Тучковский комбинат железобетонных и силикатных изделий», ФГУП УПТКиМ «Центрреставрация», ООО «Агроимпекс», ОАО «им. Ленина», ООО «ТРИКОЛОР-Домодедово», ООО «Коммерсантъ ТВ», ООО «ВЕЗА», ООО «КОФ «ПАЛИТРА», ООО «Светлана»-К, а также учреждения и общественные организации: ФГБОУ ВПО «МАТИ - Российский государственный технологический университет имени К.Э. Циолковского», Общероссийская общественная организация «Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ», ФГБУ «Оздоровительный комплекс «БОР».


Рейтинг, ассоциации, участие
TOP4. По версии авторитетного московского бизнес-портала "ГлобалМСК.ру" компания "Земельный Партнер" в рейтинге "Недвижимость" занимает 4 место.
TOP10. По версии популярного независимого портала "Плюс и Минус" компания "Земельный Партнер" занимает 8 место в категории "Юридические компании".
TOP20. По версии лидирующего в своей отрасли агропромышленного портала "Агробизнес.ру" компания "Земельный Партнер" занимает 16 место в категории "Финансовые, юридические, консалтинговые услуги".
TOP20. По версии Рамблер ТОП100 компания "Земельный Партнер" занимает 19 место в категории "Юридические услуги в Москве".
Руководство компании "Земельный Партнер" вступило в Общероссийскую общественную организацию «Ассоциация юристов России». Высокая квалификация наших специалистов не вызывает сомнения.
В числе сотрудников компании "Земельный Партнер" имеется третейский судья Первого Арбитражного Третейского суда.


Наши компетенции Обзор услуг

Специализацией юридической консалтинговой компании «Земельный Партнер» является комплексное сопровождение Клиента в вопросах земельного и гражданского права, проверка владельцев недвижимости и реализация сделок с недвижимостью.


Специалисты нашей компании имеют высшее юридическое и экономическое образование ведущих ВУЗов Российской Федерации, обладают глубокими знаниями и неоднократно подтвержденным практическим опытом сопровождения сложных проектов не только в сфере земельных и гражданских правоотношений, но и по таким направлениям как: градостроительное, административное, корпоративное, наследственное, трудовое, налоговое право, бухучет и аудит.


Квалификация подтверждена сертификатами КонсультантПлюс, ГАРАНТ, 1С, Райффайзенбанк.


Вы сможете обратиться в нашу компанию на любой стадии Вашей задачи или проблемы. Проанализировав ситуацию и документы, мы предложим Вам несколько вариантов решений и окажем поддержку при их реализации.


Вы сможете получить от наших специалистов не только консультации, проекты документов, договоры, отчеты, заключения, сертификат юридической безопасности объекта недвижимости ©, но и привлечь нас для участия в переговорах с Вашими партнерами, оппонентами, вышестоящим руководством и Клиентами, а также в судах.

Экспертиза (проверка) и составление договоров Межевание
Вы заключили инвестиционный контракт, договор аренды или договор долевого участия в строительстве и сомневаетесь в правильности положений договора и документов на землю. Или только планируете заключение договора купли-продажи, договора дарения. Обратитесь к нам…
(подробнее)
Вам необходимо оформить права на земельный участок, приватизировать или установить, восстановить, закрепить границы и площадь земельного участка, что потребует подготовки межевого плана и получение кадастрового паспорта или кадастровой выписки. Обратитесь к нам…
(подробнее)
Независимая проверка недвижимости Сопровождение сделок
Приобретение недвижимости очень ответственное дело. Наличие свидетельства о праве собственности еще не гарантирует полную надежность и законность владения. А если владельцем недвижимости является юридическое лицо, особенностей и рисков возникает еще больше. Обратитесь к нам…
(подробнее)
Вы достигли принципиального согласия заключить сделку. Но Вам необходимо составить надежный договор, согласовать текст с юристами другой стороны, провести переговоры, найти компромисс, проверить полномочия сторон, быть уверенным у нотариуса, в банке и регистрационной службе. Обратитесь к нам…
(подробнее)
Судебная защита Консультирование
Зачастую споры между сторонами сделки, собственниками соседних земельных участков и с государственными органами заходят до судебных разбирательств. Но иногда удается урегулировать спор до суда с помощью компетентного посредника. А при необходимости отстоять свою правоту в суде. Обратитесь к нам…
(подробнее)
У Вас есть сложный вопрос, который не решается при поверхностном подходе. Вы планируете сделку или получили задачу от руководства. Вы разбираетесь в вопросе, но не уверены полностью в виду его узкой специфики. Обратитесь к нам…
(подробнее)



Дополнительные услуги
Благодаря нашим профессиональным проверенным партнерам мы готовы оказать Вам и иные услуги необходимые лично для Вас или для Вашего бизнеса, такие как: независимая оценка, налоговое консультирование, аудит, регистрация организаций, покупка/продажа компаний, сделки с акциями/долями, тестирование и аттестация персонала юридических подразделений. Обратитесь к нам…
(подробнее)


Наше видео





Наши статьи

  • Как квалифицировать инвестиционный контракт на строительство?
  • Что такое договор долевого участия в строительстве дома, уступка по дду, регистрация договора долевого участия в строительстве?
  • Сопровождение сделок с недвижимостью, составление договора купли-продажи недвижимости.
  • Юридическая проверка чистоты сделки с недвижимостью.
  • Целевое назначение земельного участка и разрешенное использование земельных участков.
  • Оформление земельного участка в собственность.
  • Риэлтор или юрист по недвижимости?
  • Саморегулируемые организации. СРО в строительстве.
  • Due diligence, дью дилидженс проверка. Что такое due diligence?
  • Оспаривание и изменение (уменьшение) кадастровой стоимости земельного участка и иной недвижимости.
  • Особенности покупки земельного участка под производство.
  • Почему не продается квартира, дача, участок?
  • Об исключении из перечня объектов, в отношении которых налоговая база определяется как их кадастровая стоимость.
  • ГПЗУ (градостроительный план земельного участка) в Москве и Московской области.
  • Договор купли-продажи недвижимости (квартиры, дома, земельного участка, дачи, коммерческой недвижимости).
  • Договор дарения (дарственная) квартиры, доли квартиры, дома.
  • Расторжение брака в судебном порядке и раздел имущества при «разводе» через суд.
  • Амнистия капитала в России 2015: как сохранить накопления и имущество за рубежом в условиях санкций.
  • Получить разрешение на строительство поможет топосъемка.
  • Выкуп из аренды земельного участка в собственность.
  • Независимая оценка рыночной стоимости недвижимости (земельного участка, дома, коммерческой недвижимости).


  • Представители в субъектах Российской Федерации

    Московская область: г. Балашиха, г. Дмитров, г. Домодедово, г. Дубна, г. Железнодорожный, г. Кашира, г. Королев,
    г. Коломна, г. Красногорск, г. Мытищи, г. Ногинск, г. Пушкино, г. Реутов, г. Серпухов, г. Щелково

    Владимирcкая область

    Калужская область

    Краснодарский край: г. Ейск

    Ставропольский край: г. Ставрополь

    Тверская область: г. Конаково

    Ямало – Ненецкий автономный округ (ЯНАО): г. Салехард


    Наши партнеры






    Зарубежные партнеры

    Испания

    Черногория

    Польша

    Болгария

    Португалия


    Презентация
    Для скачивания презентации нажмите «скачать»